当前位置: 首页 学院新闻 正文
梦想开花 欢迎回家——记体育学院2020年春季学期学生返校
时间:2020-05-18 编辑: 浏览:41

根据学校统一安排,2020年5月14日,我院迎来了第二批返校学生,通过对每一个申请返校学生的严格审查,最终确定,我院共有139名学生返校。为保证同学们能安全顺利返校,学院进行广泛动员,并进行了明确分工。

上午8:30分,所有接待返校学生工作人员准时到达各自的工作岗位; 8:40分,第一名同学郭先鹏来到学校大门口,通过测量体温、扫云南健康码、行李消毒、查看连续14天固定地点打卡等一系列程序,郭先鹏同学顺利进入校园;接着,郭先鹏来到到定点教室,完成二次测量体温、查看进14天手机漫游行程、上交疫情防控告知书及健康返校申请表等程序,这才顺利拿到入住宿舍通知单入住宿舍。至此,小郭同学办理完所有返校手续。

期间,学院代国林书记和方桢院长到校门口迎接返校学生并到各接待点慰问工作人员。


至下午19:30分,我院预计返校的139名学生除两人因中途堵车延时到校外,其余137人全部安全返校。至此,我院2020年春季学期第二批学生返校工作圆满完成。